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merlino
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Titolo: Membro Registered
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Ciao IWKsecondo me, per incentivare un pó la motivazione, do...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Con le tue foto mi fai uscire pazzo!!! Ma dove le prendi???C...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Ciao Paciussi,a me mi ha entusiasmato forse proprio perché m...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
La farinata

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Prova a scendere a 1700 di Farina, con 6 lievito e 55 sale. ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao Ady, come ho giá detto prima niente piú di un banale ma...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Scusa per l´inesattezza, pensavo usassi una 280 e non una 35...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Grazie Paciussi per il tuo oculato intervento.La tua rispost...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Per la Redazione

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao Ady.Sai dirmi quali sono le norme dettate dal Ministero...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Se volessi fare un impasto a 24 ore userei una farina piú de...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Bello, sobrio, illuminazione gradevole, filodiffusione.Scomm...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Ciao bellate... ahemm, voglio dire....si, complimenti per i ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Grande Marco!Ma quando esce sto benedetto libro???La mia bib...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao Gianni.Ció che scrivi mi sembra molto sensato nonché fr...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
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