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Ciao IWKsecondo me, per incentivare un pó la motivazione, do... Nel forum Non solo pizza |
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Con le tue foto mi fai uscire pazzo!!! Ma dove le prendi???C... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
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Ciao Paciussi,a me mi ha entusiasmato forse proprio perché m... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
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La farinata Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
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Prova a scendere a 1700 di Farina, con 6 lievito e 55 sale. ... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao Ady, come ho giá detto prima niente piú di un banale ma... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
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Scusa per l´inesattezza, pensavo usassi una 280 e non una 35... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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Grazie Paciussi per il tuo oculato intervento.La tua rispost... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
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Per la Redazione Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
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Ciao Ady.Sai dirmi quali sono le norme dettate dal Ministero... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
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Se volessi fare un impasto a 24 ore userei una farina piú de... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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Bello, sobrio, illuminazione gradevole, filodiffusione.Scomm... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
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Ciao bellate... ahemm, voglio dire....si, complimenti per i ... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
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Grande Marco!Ma quando esce sto benedetto libro???La mia bib... Nel forum Non solo pizza |
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Ciao Gianni.Ció che scrivi mi sembra molto sensato nonché fr... Nel forum Impasti pizza |
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