Forum

Notifiche
Cancella tutti
merlino
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Stefano.Secondo te di quante ore ha bisogno una W330 pe...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
La straordinaria competenza, le conoscenze da chimico, le r...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao Marco.Perché non menzionare il disciplinare???Comunque ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao e grazie delle risposte.Per prima cosa tengo a sottolin...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao Mex.Dove lo hai trovato il refrattario da 1 cm di spess...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

20 anni fa
Ciao Piorgiorgio e complimenti per la tua competenza.Quella ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Piú che una quattro formaggi sembra un freesbee morsicato da...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao Mike Bongiorno ;-)Adesso te la faccio io una domanda: m...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Chi ben comincia é a metá dell´opera. E tu non solo hai comi...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao carissimo.Con 300g ottieni circa 36 cm di diametro.Salu...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
É molto bella, cotta perfettamente, con una bella puntinatur...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Complimenti Turbopizza per la splendida foto dei cornicioni:...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
stesura napoletana

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Saluti da Ischia

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Costruisciti un proofing box!!!Che cos´e´??? Nient´altro che...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Pagina 43 / 53
Translate »