|
Una volta per scommessa ho piegato una margherita 28-30 in q... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Ady, scusa, io il francese non lo parlo, ma mi é sembrato di... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Fiocco...ti pregoCerto che ci vuole coltello e forchetta, al... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Ciao MITICOOOO Gabriele!Sono felice di rileggerti su QUESTO ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
galattico!!!! Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
mmmmm....interessante, ma......come fai poi a riconoscere il... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Giá nell´altro topic, appena ho letto 1100, ho pensato subit... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Sono contento per te. A gonfie vele e...a gonfie tasche!!!In... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
A me piace perché mi sembra uguale ai miei!Anch´io non vorre... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Tot capitae, tot sentaentiae.Comunque se guardi bene il colo... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Ciao Meister!Se la tua Pizza fosse stata cotta, come quella ... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Mooooolto carina, anche se devo confessarti che appena ho ap... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Pulisci il piano di cottura prima di infornare con l´apposit... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
Sono secchi!La cupola ha fatto la crosticina in superficie e... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
In cosa ti laurei?Auguri, Merlino Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |