Forum

Notifiche
Cancella tutti
merlino
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
È sempre un piacere Mex.Credo che Marco abbia giá provveduto...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Grazie a tutti dei consigli.Questo fine settimana ho fatto q...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
conserve di pomodoro

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao ´mpare Vincenzo.Nella nostra bella Sicilia c´é la legna...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Splendido racconto.Anche se non é una tua esperienza diretta...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Della serie come complicarsi la vita inutilmente...............

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
Piú precisamente:Il composto ha una certa aciditá (PH basso)...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Per Fiocco: sono lusingatissimo di usare il tuo stesso siste...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Ciao Mike,hai mai provato l´ulivo?Secondo me é la miglior le...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Fiocco!Allora ce la sveli sta chicca???Come la fai tu l...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Ció che dici esiste in Austria: é il "Wechselkennzeichen" ch...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Ciao Claudio.Oltre alle cause elencate da Pierone possono co...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
Esatto!!!Si dice che anche la lievitazione sia nata per erro...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao Pierone,Grazie della risposta e dei complimenti.Sí, uso...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Ciao carissimo!!!È un pó che non ci si sente...I complimenti...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Pagina 39 / 53
Translate »