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Dimezza il lievito a 5 g e aumenta il sale a 500 g.Ciao, Mer... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
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Dove sei nato in Sicilia?Ciao, Merlino Nel forum Cottura della pizza |
19 anni fa |
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Grüss Dich!Io lascerei perdere i tronchetti di segatura pres... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |
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Ciao Verdi,ho controllato le schede tecniche della Agugiaro,... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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Pizza alla zucca Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
19 anni fa |
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Tranquillo, non hai sbagliato, non hai contravvenuto a nessu... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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Ciao Daniele,io vivo a Vienna da circa 10 anni. Caputo Pizze... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
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Puoi tranquillamente miscelarle per accorciare la maturazion... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
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Ciao e bravo, fai progressi.La Agugiaro blu ha un W di 330. ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
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Ciao Max,dai una sbirciatina su:Buona fortuna, Merlino Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |
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Ciao e benvenuto nel Forum.Che belle le Canarie! A Las Palma... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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Dimenticavo: Metro per pizza del molino Chiavazza 5 e 25 kg,... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
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Mi associo a Ciro.....P.S. Perché non ce la fai vedere tu qu... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
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La Spadoni, sia Manitoba che Speciale per pizza si trova in ... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
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Ti auguro un giorno riuscirai anche tu a fare delle pizze co... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |