Forum

Notifiche
Cancella tutti
merlino
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Quindi compaesano di Crazypizza.Io invece sono di Catania.Ci...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Io preferirei sacrificare quei 2 kg d´impasto trasferendoli ...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
Purtroppo devo condividere con Laziale che il tuo forno non ...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
Ciao e benvenuto nel Forum.La risposta al tuo consiglio dipe...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Un momento!Questa presunta intolleranza/allergia al lievito ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
`mpari Januzzu, benvenuto nel Forum!Di dove sei?Ciao, Merlin...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
La morte é sempre legata a tristezza, ma fa parte del corso ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Se la farina l´hai pagata veramente 0,25 centesimi di euro, ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Bravo Falcon bel cornicione.È proprio cosí. Si parla tantiss...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Teoricamente é possibile, poi dipende da tantissimi fattori ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Grande Stefano!Concordo con le tue affermazioni e i relativi...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Grandioso, bravissimo.Adesso producilo in larga scala e ridu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
da come si vede ad occhio nudo......la maglia glutinica ha i...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
HASTA LA PIZZACiao, Merlino

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Macari iu catanisi sugnu;-)))))))))))Ciao, Merlino

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
Pagina 34 / 53
Translate »