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merlino
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Registrato: 08/03/2010
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Come vi avevo preannunciato ecco la foto di una mia Pizza fa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Aldare2, grazie sei davvero premuroso! Certo che mi fa ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Anch´io concordo, anche se l´accortezza di alzare la tempera...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Dipende da cosa vuoi fare. Se vuoi farla tipo Napoletana 300...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Grazie, finalmente ci sono riuscito!:-))))))))))))))Ciao, Me...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao Verdi, bentrovato!In realtá quell´impasto dopo 17 ore l...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Grazie amico,ma dimmi é possibile anche con Irfanview?Ciao, ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
L´alveolatura va bene a parte le grosse bolle sotto lo crost...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Per Ljazzo1

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao Aldare, mi ricordo la discussione e anch´io da allora h...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao ragazzi,Una domanda per tutti, ma per Fabio e Ciro in p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Secondo me si riferiva al rischio di infarto acuto del mioca...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Si, é proprio bello, complimenti, puoi andarne fiero.....Ecc...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Beh, io un fungo velenoso non vorrei mangiarlo neanche se be...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Lieto di avervi dato un ulteriore spunto. La differenza non ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
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