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Come vi avevo preannunciato ecco la foto di una mia Pizza fa... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
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Ciao Aldare2, grazie sei davvero premuroso! Certo che mi fa ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
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Anch´io concordo, anche se l´accortezza di alzare la tempera... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
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Dipende da cosa vuoi fare. Se vuoi farla tipo Napoletana 300... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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Grazie, finalmente ci sono riuscito!:-))))))))))))))Ciao, Me... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
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Ciao Verdi, bentrovato!In realtá quell´impasto dopo 17 ore l... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
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Grazie amico,ma dimmi é possibile anche con Irfanview?Ciao, ... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
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L´alveolatura va bene a parte le grosse bolle sotto lo crost... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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Per Ljazzo1 Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
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Ciao Aldare, mi ricordo la discussione e anch´io da allora h... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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Ciao ragazzi,Una domanda per tutti, ma per Fabio e Ciro in p... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
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Secondo me si riferiva al rischio di infarto acuto del mioca... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
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Si, é proprio bello, complimenti, puoi andarne fiero.....Ecc... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |
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Beh, io un fungo velenoso non vorrei mangiarlo neanche se be... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
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Lieto di avervi dato un ulteriore spunto. La differenza non ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |