|
Non esiste una tabella comparativa del valore W della farina... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Massimo, attento alla pizza senza glutine! Ovviamente puoi f... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Permettetemi di spezzare una lancia anche a favore dell'Ambr... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ragioniamo insieme, può essere che sbaglio e imparo qualcosa... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
La chiusura della camera di cottura deve essere completa, ma... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Io eliminerei anche l'olio dall'impasto.Ciao, Merlino88.45.2... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
16 anni fa |
|
Hey Zuc,la percentuale dovrebbe riferirsi all'impasto finito... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Si, ma non in maniera determinante. Andrebbe diminuito all'i... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
E questo è il problema principale caro mio! Ai clienti piace... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Non conosco le pizzerie da te citate, ma come ho già avuto m... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Carissimo Gianni, che piacere, come stai?Sono felice che tu ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Miro,Come scrivevo a Buddhasuerte, sono pizzaiolo solo ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Comunque per rispondere al tuo quesito primario:1. consiglio... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Pizzaiolo solo per passione! Professionalmente lavoro in tut... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
E vaiiiiiiiii!Attendiamo con ansia il report della prima "in... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |