Forum

Notifiche
Cancella tutti
merlino
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Non esiste una tabella comparativa del valore W della farina...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Massimo, attento alla pizza senza glutine! Ovviamente puoi f...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Permettetemi di spezzare una lancia anche a favore dell'Ambr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ragioniamo insieme, può essere che sbaglio e imparo qualcosa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
La chiusura della camera di cottura deve essere completa, ma...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Io eliminerei anche l'olio dall'impasto.Ciao, Merlino88.45.2...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

16 anni fa
Hey Zuc,la percentuale dovrebbe riferirsi all'impasto finito...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Si, ma non in maniera determinante. Andrebbe diminuito all'i...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
E questo è il problema principale caro mio! Ai clienti piace...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Non conosco le pizzerie da te citate, ma come ho già avuto m...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Carissimo Gianni, che piacere, come stai?Sono felice che tu ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Miro,Come scrivevo a Buddhasuerte, sono pizzaiolo solo ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Comunque per rispondere al tuo quesito primario:1. consiglio...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pizzaiolo solo per passione! Professionalmente lavoro in tut...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
E vaiiiiiiiii!Attendiamo con ansia il report della prima "in...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Pagina 3 / 53
Translate »