Forum

Notifiche
Cancella tutti
merlino
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Aldo,fino al 10 agosto sono a Vienna, poi...vacanze!Se ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Scusa, Pitta, ero convinto di averti giá risposto.Io sai son...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Grazie azzurri

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Hey carissimo,ma non mi dire che quello della foto é il tuo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Congratulazioni!!!Ma l´hai chiamato davvero Gigiolino????Fel...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Anche secondo me é piú un problema di forno che di cipolle, ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ragazzi, io invece vorrei spezzare una lancia per la Spadoni...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ebbene si, sono io il "primo anello".Peccato che non ci abbi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Per Pitta: la mia credo sia 39x36. Appena mi passa un metro ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
La dritta a Ljazzo1, a sua volta, proveniva da parte mia.Il ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Che pizza grandiosa!!!É fatta sicuramente con 2 Kg di Manito...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Alle belle spiegazioni che hai giá ottenuto mi permetto di a...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Grazie Amico,sapevo avresti avuto una dritta da darmi.Prover...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Grazie dei complimenti!Mi piacerebbe comunque riuscire a cap...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Rileggendo il messaggio mi sono accorto di non essermi espre...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pagina 22 / 53
Translate »