|
Ciao Marcolin,se ti capita una buona occasione (fino a 500 e... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
P.S.: hai notato miglioramenti o caretteristiche particolari... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Belle foto, la tua mollica mi ricorda il Pane che faccio con... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Tutto corretto, mi permetto di aggiungere che nella mia espe... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Marcolìn,hai colto nel segno è proprio la Santos!!!Dici... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Grolmik,se fatta a regola d'arte può essere un gradevol... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Willow,grazie per i complimenti, anche se io preferisco... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Secondo me non è una pizza di Michele "mal riuscita", ma non... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
La Pizza che ho mangiato da Michele era eccezionale ed è sta... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Miro,ti rispondo un pò di fretta perchè ultimamente son... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Ci entrano 2-3 pizze tonde (la platea ha 92 cm di dm interno... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Caspita, ci hanno alzato i prezzi di brutto.Io nel 2004 ho p... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Carissimo, condivido il tuo sfogo!E ti ringrazio per condivi... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Io personalmente non vedo l'utilità di dividere il Forum in ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Nel fornetto pizza express non otterrai mai una pizza volta ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |