Forum

Notifiche
Cancella tutti
merlino
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Marcolin,se ti capita una buona occasione (fino a 500 e...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
P.S.: hai notato miglioramenti o caretteristiche particolari...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Belle foto, la tua mollica mi ricorda il Pane che faccio con...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Tutto corretto, mi permetto di aggiungere che nella mia espe...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Marcolìn,hai colto nel segno è proprio la Santos!!!Dici...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao Grolmik,se fatta a regola d'arte può essere un gradevol...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao Willow,grazie per i complimenti, anche se io preferisco...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Secondo me non è una pizza di Michele "mal riuscita", ma non...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
La Pizza che ho mangiato da Michele era eccezionale ed è sta...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Miro,ti rispondo un pò di fretta perchè ultimamente son...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ci entrano 2-3 pizze tonde (la platea ha 92 cm di dm interno...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Caspita, ci hanno alzato i prezzi di brutto.Io nel 2004 ho p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Carissimo, condivido il tuo sfogo!E ti ringrazio per condivi...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Io personalmente non vedo l'utilità di dividere il Forum in ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Nel fornetto pizza express non otterrai mai una pizza volta ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 2 / 53
Translate »