|
Beh, Allora.....se il bilancino da caciatore già ce l'hai...... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Carissimo Pitta,spero che anche tu decida di provare questa ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Grazie Don Bairo!Detto da un Napoletano verace come te, vero... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ti ho risposto nel nuovo thread che hai aperto.Ciao, Merlino... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Non so se era cinese ma confermo la estrema imprecisione di ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Grazie, Falcon.Ogni tuo suggerimento è ben accetto, anche no... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao pixior e grazie delle infos!Nel frattempo credo forse d... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
OK, vada per entrambi [28].Per impasto acqua fresca intendo,... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao pixior,non riesco a trovare nel Forum il post dove desc... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Brava Bolly,sei riuscita a farmi diventare rosso come un pep... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Grazie Falcon!Le modifiche le ho già postate.Per il resto, p... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Troppo buono, grazie.Hai perfettamente ragione, in quella co... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Grazie a Te!Ho appena visto gli splendidi risultati pubblica... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Grazie e complimenti anche a te per la bella pensata. A quan... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Danke Daniel!Penso proprio di si, poi dipende dalle dimensio... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |