Forum

Notifiche
Cancella tutti
merlino
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Beh, Allora.....se il bilancino da caciatore già ce l'hai......

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Carissimo Pitta,spero che anche tu decida di provare questa ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Grazie Don Bairo!Detto da un Napoletano verace come te, vero...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ti ho risposto nel nuovo thread che hai aperto.Ciao, Merlino...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Non so se era cinese ma confermo la estrema imprecisione di ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Grazie, Falcon.Ogni tuo suggerimento è ben accetto, anche no...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao pixior e grazie delle infos!Nel frattempo credo forse d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
OK, vada per entrambi [28].Per impasto acqua fresca intendo,...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao pixior,non riesco a trovare nel Forum il post dove desc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Brava Bolly,sei riuscita a farmi diventare rosso come un pep...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Grazie Falcon!Le modifiche le ho già postate.Per il resto, p...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Troppo buono, grazie.Hai perfettamente ragione, in quella co...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Grazie a Te!Ho appena visto gli splendidi risultati pubblica...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Grazie e complimenti anche a te per la bella pensata. A quan...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Danke Daniel!Penso proprio di si, poi dipende dalle dimensio...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 12 / 53
Translate »