|
Ho visto le foto, davvero adorabile la pargoletta. Complimen... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Che gioia......continua (x Donbairo, Pietro46....) Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Anch'io faccio la teglia di rado, ma vorrei farla più freque... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ottimo, beato te!Stai sicuro che la prossima volta che passo... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Non è mai troppo presto per imparare, anche se io a dirti il... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Grazie ragazzi.Il figlioletto non l'ho modificato, non ce n'... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Si, un momento unico, quasi come quando ha detto papà per la... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Che gioia... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ho visto anch'io il video e DEVO (cioè ne sento proprio il b... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
....quercia, agrumi, mandorlo, carrubo e tutta la legna di a... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Scusa, ma se non ricordo male la Agugiaro consiglia 70g di N... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
La refrattaria nuova ha 5 cm di spessore. Per il resto ti ag... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
La refrattaria nuova ha 5 cm di spessore. Per il resto ti ag... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
La refrattaria nuova ha 5 cm di spessore. Per il resto ti ag... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Scusa ma hai guardato il manuale d'istruzioni? [28] Ciao, Me... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |