Forum

Notifiche
Cancella tutti
merlino
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ho visto le foto, davvero adorabile la pargoletta. Complimen...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Che gioia......continua (x Donbairo, Pietro46....)

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Anch'io faccio la teglia di rado, ma vorrei farla più freque...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ottimo, beato te!Stai sicuro che la prossima volta che passo...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Non è mai troppo presto per imparare, anche se io a dirti il...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Grazie ragazzi.Il figlioletto non l'ho modificato, non ce n'...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Si, un momento unico, quasi come quando ha detto papà per la...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Che gioia...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ho visto anch'io il video e DEVO (cioè ne sento proprio il b...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
....quercia, agrumi, mandorlo, carrubo e tutta la legna di a...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Scusa, ma se non ricordo male la Agugiaro consiglia 70g di N...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
La refrattaria nuova ha 5 cm di spessore. Per il resto ti ag...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
La refrattaria nuova ha 5 cm di spessore. Per il resto ti ag...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
La refrattaria nuova ha 5 cm di spessore. Per il resto ti ag...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Scusa ma hai guardato il manuale d'istruzioni? [28] Ciao, Me...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Pagina 11 / 53
Translate »