Forum

Notifiche
Cancella tutti
merlino
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Maxy, grazie dei saluti che ricambio e...bentrovato! ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Mi sembra di capire che la bocca del forno sia alle tue spal...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Vincenzone,non conosco direttamente la tua pizza, ma a ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
In ritardo, augurissimi anche da parte mia!Ciao grande Fabry...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao carissimo Mike,che enorme piacere leggerti! Mi veniva q...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Crash,Allora: "li avvolgo in un'asciugamano bello grand...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Crash,dopo aver seguito con passione le fasi di costruz...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Non ho visto il MCS, ma per curiosità mi sono andato a veder...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao carissimo,nell'attesa del Marco che sta a Londra, mi pe...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Si, è sicuramente impegnativo quanto affascinante! Io stavo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Questo è uno dei tanti, tanto per darti un'idea. Ma devi tro...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Invece sei stato chiarissimo. E mi hai fatto anche intuire p...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao Nina,non ho capito bene, dove ritorni tu quest'anno, a ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Hi Nina, what's up in N.Y.? Ho postato le foto del mio Ambro...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
A pugni l'impasto, no, non l'ho mai fatto, perchè poi? Pover...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Pagina 1 / 53
Translate »