Forum

Notifiche
Cancella tutti
maxy68
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Nicolas. Il modo CORRETTO, per un preimpasto biga, &egr...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
scusate ho ripostato erroneamente...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Allora Lucky, o fai la persona seria, o discutiamo del nient...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Allora Lucky, intanto ti chiedo cortesemente se puoi postare...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
  Ma cazzarola, mi dici dove hai letto che si dice di...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
No lucky, ti stai arrampicando sugli specchi, mi hai anche d...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Biga la risposta di Giorilli...per lucky e tutti

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Buongiorno Massimo,   hai ragione tu. Non ci ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
[quote=maxy68] Lucky, quindi Giorilli dice di fare una big...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Lucky, quindi Giorilli dice di fare una biga, come segue.......

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ahahahahah Lucky ma cosa dici...sul pane meditterraneo...I t...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Lucky caro, ti consiglio, una piu' riattenta lettura di cio'...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Come mai ora posti una corretta conduzione di biga??? Ma c...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Direi fuorvianti...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ti giuro, ho fatto girare una biga 40 minuti, e ho fatto mat...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 8 / 324
Translate »