|
Carissimo, è vicinissimo a casa mia, Carbonia...
Calasetta ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao, inizia col togliere quella farina, che quella ti serve... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, diciamo che per fare marketing va pure bene, ci manche... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Foto sul mio album Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Merlino, colgo l'occasione per salutarti.... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Dico che c'è differenza di tempi in cottura tra due i... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Non devi credere, è così.
E chi dice il cont... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, ma come fai a dire cio', che per me è sbagliato... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, ma perchè in maturazione gli zuccheri non si co... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,dico la mia...
Sarebbe bene non superare i 300/320&de... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao carissimo, 15 minuti, è un valore indicativo. Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, anche per me vale la stessa cosa, se tu ottieni un buo... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, io parlo di patate tagliate con affettatrice, a foglia... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Per quanto riguarda la teglia, cioè la cottura delle ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Pino, è lui che si deve preoccupare...azz
Catt... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |