Forum

Notifiche
Cancella tutti
maxy68
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao, nessuna polemica o provocazione, la cosa che ti fa cap...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao, io prima facevo pizza aproteica. Usavo una farina dell...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao, in Italia c'è una legge che se tu vuoi vieta la messa ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Lasciamo perdere il resto, dipende dal prodotto che vuoi ott...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao, allora con la blu, si puo' provare e lavorare col fred...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
1200-1300 grammi di farina (w320 minimo, equilibrata di prot...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao, come procedi?A me piace solo con idratazione minima de...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Non esistono differenze a parità di dosi, e Tambiente.La mat...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao, guarda che lo so quello che dici, ad ogni prodotto poi...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Si, ma con lievitazione in teglia, cioè con ancora produzion...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
No no aspe, non era la foto ma la pizza, ad essere una ciofe...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao caro Massi, pizza bianca, e puoi abbinarla, con i porci...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Esatto massy, io oggi ne ho preso un po di pacchi a meno del...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Cella o frigo a colonna non fa differenza, diciamo che utili...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
@ luci [26] [26] Ma come, prima di rispondere, volevi il ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 13 / 324
Translate »