|
Ciao, nessuna polemica o provocazione, la cosa che ti fa cap... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, io prima facevo pizza aproteica. Usavo una farina dell... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, in Italia c'è una legge che se tu vuoi vieta la messa ... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Lasciamo perdere il resto, dipende dal prodotto che vuoi ott... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, allora con la blu, si puo' provare e lavorare col fred... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
1200-1300 grammi di farina (w320 minimo, equilibrata di prot... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, come procedi?A me piace solo con idratazione minima de... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Non esistono differenze a parità di dosi, e Tambiente.La mat... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, guarda che lo so quello che dici, ad ogni prodotto poi... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Si, ma con lievitazione in teglia, cioè con ancora produzion... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
No no aspe, non era la foto ma la pizza, ad essere una ciofe... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao caro Massi, pizza bianca, e puoi abbinarla, con i porci... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Esatto massy, io oggi ne ho preso un po di pacchi a meno del... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Cella o frigo a colonna non fa differenza, diciamo che utili... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
@ luci [26] [26] Ma come, prima di rispondere, volevi il ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |