|
Ciao, il tuo amico ha un lavoro???Se ha un lavoro....Col caz... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao, idrata al 55%.Sale 50grammi per litro di acqua.Olio se... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Si dice che Dio, non carichi mai il peso superiore a cio che... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Caputo ha mandato già da qualche giorno, una circolare. E co... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Oggetto: impasti: diretto e indirettoInviato da: maxy68 [Alb... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, è come la teglia, solo un po meno idratata, io ti cons... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, già se si usa il termine "per migliorare", vuol dire c... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Gigi, intendi pala alla romana ?217.133.54.87 Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, benvenuto...Saluti massimo217.133.54.87 Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Giulio, ti ringrazio, e se passi da Tempio, vieni a tro... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ange concordo con te...217.133.54.87 Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Premetto che faccio consegne a domicilio...No c'è gi metal, ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Adulterare gli alimenti non è più reato Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Io penso, che per pizzerie come la mia, che comunque hanno u... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Se vuoi il parere di un artigiano, quale sono, non sono prop... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |