Forum

Notifiche
Cancella tutti
maxy68
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao, il tuo amico ha un lavoro???Se ha un lavoro....Col caz...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ciao, idrata al 55%.Sale 50grammi per litro di acqua.Olio se...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Si dice che Dio, non carichi mai il peso superiore a cio che...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Caputo ha mandato già da qualche giorno, una circolare. E co...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Oggetto: impasti: diretto e indirettoInviato da: maxy68 [Alb...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao, è come la teglia, solo un po meno idratata, io ti cons...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao, già se si usa il termine "per migliorare", vuol dire c...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Gigi, intendi pala alla romana ?217.133.54.87

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao, benvenuto...Saluti massimo217.133.54.87

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Giulio, ti ringrazio, e se passi da Tempio, vieni a tro...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ange concordo con te...217.133.54.87

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Premetto che faccio consegne a domicilio...No c'è gi metal, ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Adulterare gli alimenti non è più reato

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Io penso, che per pizzerie come la mia, che comunque hanno u...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Se vuoi il parere di un artigiano, quale sono, non sono prop...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 12 / 324
Translate »