|
Ciao, oltre a Castelli, Moretti, Oem, Zanolli, Cuppone, si a... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao carissimo, certo lo scrivo per esperienza personale, qu... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Nel mio post precedente non ho scritto correttamente, cio' c... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Lucky, sono appena arrivato a lavoro...e si comincio pr... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Daniele, prova da Amoretti...217.133.54.87 Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Lucky scusa un po...Cioè tu fai girare una biga per 7 minuti... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ok per lo strappo alla regola, ma non è consono usare la sec... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, in quali casi si usa la seconda velocità, per formare ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, devi seguire i consigli che ti diedi in passato.Saluti... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
BR>Questo è uno dei tanti post, poi se hai la pazienza di ce... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Grande... [41] 217.133.54.87 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Perfetto. Allora io dico, secondo me, che 30 minuti sono piu... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Dipende dal prodotto che fai, dalla temperatura cui togli l'... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ma io mi chiedo, e non prenderla come un attacco personale, ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
[4] [4] 217.133.54.87 Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |