Forum

Notifiche
Cancella tutti
maxy68
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao, oltre a Castelli, Moretti, Oem, Zanolli, Cuppone, si a...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Ciao carissimo, certo lo scrivo per esperienza personale, qu...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Nel mio post precedente non ho scritto correttamente, cio' c...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Lucky, sono appena arrivato a lavoro...e si comincio pr...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Daniele, prova da Amoretti...217.133.54.87

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Lucky scusa un po...Cioè tu fai girare una biga per 7 minuti...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ok per lo strappo alla regola, ma non è consono usare la sec...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao, in quali casi si usa la seconda velocità, per formare ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao, devi seguire i consigli che ti diedi in passato.Saluti...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
BR>Questo è uno dei tanti post, poi se hai la pazienza di ce...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Grande... [41] 217.133.54.87

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Perfetto. Allora io dico, secondo me, che 30 minuti sono piu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Dipende dal prodotto che fai, dalla temperatura cui togli l'...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ma io mi chiedo, e non prenderla come un attacco personale, ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
[4] [4] 217.133.54.87

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Pagina 11 / 324
Translate »