|
Tanti auguri In forum Non solo pizza |
12 anni ago |
|
Tanti auguri In forum Non solo pizza |
12 anni ago |
|
Vecchietti a chi ahahahahaha
Tantissimi saluti a tutti, co... In forum Non solo pizza |
13 anni ago |
|
ciao fermenti, un caro saluto In forum Non solo pizza |
13 anni ago |
|
Ciao, comincia con l'avere sia la farina, che l'acqua a una ... In forum Impasti pizza |
13 anni ago |
|
Ahahahah, scusatemi, ma non ho resistito, Lucky ha le conosc... In forum Non solo pizza |
13 anni ago |
|
ahahahahahahaah Bella... In forum Impasti pizza |
13 anni ago |
|
Ciao, Ciro non si occupa piu' della pizzeria, ha lasciato ai... In forum Non solo pizza |
13 anni ago |
|
Ciao, fai 40x20 diviso due, e hai il peso della palletta. In forum Impasti pizza |
13 anni ago |
|
Carissimo, è stato un piacere venire a trovarti, face... In forum Non solo pizza |
13 anni ago |
|
Se usi blu idrata un po dippiu'. Tipo 1650-1700 su un litro ... In forum Materie Prime per pizza |
13 anni ago |
|
ti ho risposto nell'altro 3d In forum Materie Prime per pizza |
13 anni ago |
|
Ciao, puoi fare si diretti a T ambiente fino anche a 24 ore,... In forum Materie Prime per pizza |
13 anni ago |
|
Azz occhio alla soia di questi tempi...Non tanto per un real... In forum Materie Prime per pizza |
13 anni ago |
|
Ciao, non la conosco, dovrei sapere almeno il w.
Cosa impo... In forum Materie Prime per pizza |
13 anni ago |