|
Tanti auguri Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Tanti auguri Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Vecchietti a chi ahahahahaha
Tantissimi saluti a tutti, co... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
ciao fermenti, un caro saluto Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, comincia con l'avere sia la farina, che l'acqua a una ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ahahahah, scusatemi, ma non ho resistito, Lucky ha le conosc... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
ahahahahahahaah Bella... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, Ciro non si occupa piu' della pizzeria, ha lasciato ai... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, fai 40x20 diviso due, e hai il peso della palletta. Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Carissimo, è stato un piacere venire a trovarti, face... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Se usi blu idrata un po dippiu'. Tipo 1650-1700 su un litro ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
ti ho risposto nell'altro 3d Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, puoi fare si diretti a T ambiente fino anche a 24 ore,... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Azz occhio alla soia di questi tempi...Non tanto per un real... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
Ciao, non la conosco, dovrei sapere almeno il w.
Cosa impo... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |