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maxpiz
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oltre all'impasto diverso è anche quantità di farcitura e il...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Se vuoi provare con un sistema indiretto ,tutta l'acqua metà...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
il mio consiglio è mettere più farina 360/370grammi 12g sale...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Io non so bene se dalla cina o egitto di sicuro con la mozza...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Io sò che l'impasto va tolto(o uscito ) da 21 a 24 gradi pe...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
é la forza alveografica,la resistenza della maglia glutinica...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Al naturale sciaqquati bene e conditi con poco sale prezzemo...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Se metti un pò meno farina è più facile 1800g max, per l'acq...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Prima di stenderle ,più ti avvicini alla temperatura dell'am...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ti consiglio comunque quella a due velocità a spirale,i pani...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
A bg 14 faggiomax

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Ady e fiocco.Se fate le pizze come le poesie "CHE PIZZA!!!!!...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
1)leggiti il messaggio "voglia d'imparare"da maxpiz 2)la tem...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Se metti un pò meno farina è più facile 1800g max, per l'acq...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
pomodoro,mozzarella,zola,taleggio,grana.invece la 5 formaggi...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

20 anni fa
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