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oltre all'impasto diverso è anche quantità di farcitura e il... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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Se vuoi provare con un sistema indiretto ,tutta l'acqua metà... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
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il mio consiglio è mettere più farina 360/370grammi 12g sale... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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Io non so bene se dalla cina o egitto di sicuro con la mozza... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
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Io sò che l'impasto va tolto(o uscito ) da 21 a 24 gradi pe... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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é la forza alveografica,la resistenza della maglia glutinica... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
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Al naturale sciaqquati bene e conditi con poco sale prezzemo... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
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Se metti un pò meno farina è più facile 1800g max, per l'acq... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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Prima di stenderle ,più ti avvicini alla temperatura dell'am... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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ti consiglio comunque quella a due velocità a spirale,i pani... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
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A bg 14 faggiomax Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
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Ady e fiocco.Se fate le pizze come le poesie "CHE PIZZA!!!!!... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
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1)leggiti il messaggio "voglia d'imparare"da maxpiz 2)la tem... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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Se metti un pò meno farina è più facile 1800g max, per l'acq... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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pomodoro,mozzarella,zola,taleggio,grana.invece la 5 formaggi... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
20 anni fa |