|
pizza ai frutti di mare, con o senza mozzarella? Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
la temperatura "ambiente" di cui parlavo non supera mai i 4-... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
per gli esperti Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
si, sono 40 kg farina164.132.52.102 Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
w 250, serve a 48 h81.81.3.48 Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
10 gr lievito son troppi? Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
qualche consiglio utile?151.81.10.161 Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
KAMUT - FARRO Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
secondo voi il refrattario può rovinarsi anche gettando del ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ottimo, in effetti, alterno delle infornate da 5 proprio per... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
saremo circa a W 280151.81.203.238 Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao e mille grazie per gli ottimi consigli, ieri sera ho po... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
il forno viene acceso alle 16.30 mssimo alle 17.00, la volta... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
come migliorare la croccantezza Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
GRAZIE PER LA RISPOSTA, TU QUINDI SEI PER NON USARE IL FRIGO... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |