Forum

Notifiche
Cancella tutti
Maxiciao
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Aiuto temperature e tempi maturazione x esperti

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Allora 210 g di farina di cecci 700g acqua 10g di sale 4 ore...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Farinata di ceci e bianca

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Auguri a tutti Ecco sono tornato dal mio cugino e mi a dato ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Salve Nessuno mi sa dire che farina comprare in sacci di 10 ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Farina consigli

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Salve Grazie x le risposte vengo in Italia la settimana pros...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Grazie x le info si provo e ti faccio sapere 1 g di lievito ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Grazie della risposta OK x il sale mi sembrava un po debole ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Salve nessuni mi sa dire se il sale lievito e olio se le dos...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Prima stagione 70 Pizze Fate commenti Grazie

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao Grazie della risposta La farina me la data mio cugino c...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Allora Uso 1kg di farina (non so quale )42g di lievito di bi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Disastro Lievito di birra BIO

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
x gli esperti: cosa mettete come salsa ?preparazione etc..gr...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pagina 7 / 9
Translate »