|
Ciao,sottoscrivo il metodo di Fiocco, lo uso anch'io con ott... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
Ciao Falcon,io vedo una bellissima pizza su un fornetto (che... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Secondo me non dovresti tenerla fuori dal frigo e dovresti t... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Ciao Turbopizza,venerdì ho fatto un impasto diretto con le t... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Ciao turbopizza,nel tuo impasto a 10-12 ore, quanto lievito ... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Ciao,io le congelo già cotte. Quando le devo utilizzare bast... Nel forum Cottura della pizza |
20 anni fa |
|
Se le dosi che hai indicato sono giuste, hai usato una dose ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Anch'io lo accendo 2-3 volte al mese, però in tre max quattr... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Ottimo Mex,sei riuscito a sintetizzare un argomento compless... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
grazie paciussi, in effetti avevo l'impressione di dover agi... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
New entry Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |