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MaX
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Ciao Antonio.Complimenti! Sei stato molto preciso nel riassu...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
CiaoSecondo me i 930g di farina (65% circa) riesci a farli p...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
La pizza napoletana vuole una farina di media forza che quin...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao1) Cosa s'intende per fasi di "Polish"?il poolish è una ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Subito dopo che si è creata la crema. Si tratta di un class...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
... dei rimanenti 200g ci faccio una focaccina rotonda o una...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
...opppppssss!!!!!!!!!!La farina in totale è 460gr. Nella pr...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Semplice... Esselunga, GS, Conad...Vigevano spciale pizza so...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao...fermi tutti. Io sono solo un appasionato, non un prof...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Grazie Teo......quindi tu considereresti inutile una qualsia...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao.Anche io sono un appassionato. In parte condivido l'ide...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao.Da quello che ho capito, il tuo lievito non è pronto al...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Guarda qui!CiaoMaX

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Ciao Antonio.Si, per favore.... dammi dosi, tempi e metodi!G...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Il problema dell'impasto che si appiccica è dovuto alla quan...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
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