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Dal mio punto di vista la Kenwood funziona bene... devi solo... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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Grazie... anche se fa un po' a pugni con questo di Teo:"...s... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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Grazie... Io non uso (lo facevo) il frigorifero perchè, a pr... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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Ciao.Scusa... hai impostato il lavoro nella maniera sbagliat... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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Coltello affilatissimo, mozzarella di qualità che sia stata ... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
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Il poolisch deve svilupparsi. Significa che deve circa tripl... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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...questa è la foto giusta!CiaoMaX Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
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...assolutamente no! Io ti ho risposto pensando che tu vole... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
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Grazie ma... secondo il tuo procedimento, arrivo ad una conc... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
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...secondo me è un boh!?! dove hai attivato dei lieviti e st... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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Ciao.Io lavoro a Caponago... magari faccio un saltino a gust... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
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CALMA!!! forse non mi sono spiegato:In TEORIA, un impasto a ... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Non sono un esperto da poter giudicare/consigliare... Direi ... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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assolutamente no! E' difficile "scrivere" di un sapore... d... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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...la risposta è semplice: boh? Io l'ho fatto e la pizza era... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |