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MaX
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Dal mio punto di vista la Kenwood funziona bene... devi solo...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Grazie... anche se fa un po' a pugni con questo di Teo:"...s...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Grazie... Io non uso (lo facevo) il frigorifero perchè, a pr...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao.Scusa... hai impostato il lavoro nella maniera sbagliat...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Coltello affilatissimo, mozzarella di qualità che sia stata ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Il poolisch deve svilupparsi. Significa che deve circa tripl...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
...questa è la foto giusta!CiaoMaX

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
...assolutamente no! Io ti ho risposto pensando che tu vole...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Grazie ma... secondo il tuo procedimento, arrivo ad una conc...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
...secondo me è un boh!?! dove hai attivato dei lieviti e st...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao.Io lavoro a Caponago... magari faccio un saltino a gust...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
CALMA!!! forse non mi sono spiegato:In TEORIA, un impasto a ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Non sono un esperto da poter giudicare/consigliare... Direi ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
assolutamente no! E' difficile "scrivere" di un sapore... d...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
...la risposta è semplice: boh? Io l'ho fatto e la pizza era...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
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