|
Ciao, non sono Mexpizza ma vorrei darti qualche commento.Las... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Se fai una ricerca in questo forum, troverai pagine di disqu... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Per favore, mi spieghi perchè aggiungere altra acqua? Il poo... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Parlo di lievito di birra compresso (25gr) da supermercato. ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Ciao.Il poolish deve seguire le seguenti regole:peso acqua =... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Ciao.Usando una 00 (Spadoni con glutine W200 - 240 confezion... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Se il tuo obbiettivo è avere la massima digeribilità (esclud... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Ciao.Io non sono un pizzaiolo ma un cliente. Con la passione... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Scusa, dimenticavo la farina semi integrale: 1,5Euro x Kg (c... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Ciao.L'impastatrice ti aiuta a gestire impasti ad alta perce... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Ti dirò... Se escludi il costo dell'impastatrice gli ingred... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Ciao.Io ottengo un buon risultato così:Sabato ore 21.00200gr... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
...il mio regno per un commento, pe favore!!!;-)GrazieMaX Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
I Maestri insegnano che è preferibile partire dall'acqua in ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Ciao.A meno tu non abbia canali preferenziali (leggi pizzaio... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |