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MaX
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Ciao, non sono Mexpizza ma vorrei darti qualche commento.Las...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Se fai una ricerca in questo forum, troverai pagine di disqu...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Per favore, mi spieghi perchè aggiungere altra acqua? Il poo...

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20 anni fa
Parlo di lievito di birra compresso (25gr) da supermercato. ...

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20 anni fa
Ciao.Il poolish deve seguire le seguenti regole:peso acqua =...

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20 anni fa
Ciao.Usando una 00 (Spadoni con glutine W200 - 240 confezion...

Nel forum Non solo pizza

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Se il tuo obbiettivo è avere la massima digeribilità (esclud...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ciao.Io non sono un pizzaiolo ma un cliente. Con la passione...

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Scusa, dimenticavo la farina semi integrale: 1,5Euro x Kg (c...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao.L'impastatrice ti aiuta a gestire impasti ad alta perce...

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20 anni fa
Ti dirò... Se escludi il costo dell'impastatrice gli ingred...

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20 anni fa
Ciao.Io ottengo un buon risultato così:Sabato ore 21.00200gr...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
...il mio regno per un commento, pe favore!!!;-)GrazieMaX

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20 anni fa
I Maestri insegnano che è preferibile partire dall'acqua in ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao.A meno tu non abbia canali preferenziali (leggi pizzaio...

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20 anni fa
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