Forum

Notifiche
Cancella tutti
max xam
Gruppo: Registrato
Registrato: 23/09/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
zio tai tranquillo vedrai andra tutto bene 🙂 93.43.197.48

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
come faccio a superare il problema lingua (tedesca) ? giurai...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
GRAZIE X IL TUO INCORAGGIAMENTO.. K.BELLINI. ma ho una paura...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
quoto Jerri .. ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
la biga usala al 20% su previsione impasto.. ma funzionano x...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao parlo x mè.. ovviamente.. io sono "nato" con la caputo ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
la brace serve a tenere costante la temperatura.. la fiamma ...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
la brace serve a tenere costante la temperatura.. la fiamma ...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
vero. spero di essere assunto.. dove sono tirocinante. altri...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ovvio sarà maturata troppo.. mo ke ci penso.. (ha forma piat...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao. forse xkè è troppo morbito.. tipo colla.. e ma da quan...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
sono nato vicino FRANCOFORTE sento il desiderio di ritornarc...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
😀 nn devi misurare la pizza già fatta ma le singole pezzatu...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
spero che gente come a BEPPE GRILLO vada al potere , che qu...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
e x rispondere a Alex e te (Massy) riguardo all imbocca al l...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Pagina 7 / 8
Translate »