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max xam
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Registrato: 23/09/2010
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faccio un aggiornamento.. nn sono "bravo" nn mi sogno minim...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ti ringrazio x lo spronamento . hai ragione ed e giusto ttt ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ciao x digeribilità bisogna avere 50% fermentazione 50%cottu...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
la tecnica e/o stesura è da padrona.. come l ottimo impasto....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
ultimamente non meno di 10, 15 lt a sera.. e sabato 35lt e ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
le cose.. più semplice sono ( in questo caso l impasto) più ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
mai sentito.. resto dello stesso parere di chi mi ha postpre...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
tranquillo lo so .. si skerza.. ma e più o meno la stessa e...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
javascript:aggiunta() 120 pizze al giorno 2000 eurooooooo c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
embe.. e troppo .... sto nome.. 😆 93.43.227.251

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
lo fatta cosi xke volevo festeggiare la mia prima stesura ma...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
un salutone a tutti anche da parte mia bella gente. 😀 93.43...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
provate a trovare un nome a questa che ho fatto x mè ( x pur...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ciao.. cito qualc una che sicuramente già saprai.. cmq bas...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
quella dei cefali e micidiale .. 😀 93.43.232.21

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
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