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io x andare sul sicuro nee metterei 100di lievito e 100 di s... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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dimenticavo.. benvenuto!tale problema ... lo avevo con le MA... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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infatti..prima di tutto bisogna non far attendere troppo le ... Nel forum Impasti pizza |
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molti anni fà.. mi chiedevo la stessa cosa.. e un collega an... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
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sagge parole sagge parole!!! [44] saluti a tutti/e.93.43.225... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
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le offerte le fanno ai centricommerciali!!!affidati a quanto... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
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acqua + olio - una parte ( d acqua) contenuta nel boccale.. ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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ma che tenerezza mi fa.. [8] dai che ce la fai stai seren... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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nel senso ..una pizza (a mio parere) va fatta al momento. o... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
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leggendoti mi sono riconosciuto nelle tue parole pensando : ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
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e vero che l impasto e soggetivo.. uno se lo fà come meglio ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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pizza classica:x 2 minuti = 380°x 3 minuti 350° pizza napol... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
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e propio vero...al peggio non ce mai fine! [13] 93.43.224.1... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
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PREMETTO : sto aspettando che un locale apra a giorni..SE NO... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
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😀 grazie zio Bellini ( io sarei uno tra quei "qualcuno" x ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |