Forum

Notifiche
Cancella tutti
Max Pontello
Gruppo: Registrato
Registrato: 27/07/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ho capito il tuo procedimento, interessante, proverò a repli...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Qualche domanda. Tra la fine della procedura di impasto e la...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Forse, ipotesi mia, la gente usa la manitoba (più o meno spe...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Quindi secondo te sarebbe preferibile utilizzare una buona 0...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Non è che potresti ridurre un pò la tua immagine personale? ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Consigli principiante: panielli a fine lievitazione troppo r...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Consigli principiante: panielli a fine lievitazione troppo r...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Consigli principiante: panielli a fine lievitazione troppo r...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Consigli principiante: panielli a fine lievitazione troppo r...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Consigli principiante: panielli a fine lievitazione troppo r...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Consigli principiante: panielli a fine lievitazione troppo r...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Consigli principiante: panielli a fine lievitazione troppo r...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Consigli principiante: panielli a fine lievitazione troppo r...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Consigli principiante: panielli a fine lievitazione troppo r...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Consigli principiante: panielli a fine lievitazione troppo r...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 1 / 2
Translate »