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Ho avuto anch'io i vostri dubbi e grazie alle vostre rispost... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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Farina rinforzata al ciclamino? Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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Ciao,non so se il contenuto è lo stesso del prodotto italian... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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Non ho capito la risposta......comunque.... pace e bene87.25... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao Teo,vedo che tadan non molla la presa! Ha rispolverato ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao,quì va tutto bene anche se il periodo non è dei miglior... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao,secondo me viene screditato da quelli che si definiscon... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao a tutti,sono un ex datore di lavoro di Teo e posso tran... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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ciao unam85,anch'io uso la tua stessa farina ed ho un locale... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao Teo,Ti sbagli: il forno Ambrogi di cui parli è un'altro... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao,sicuramente un corso ti potrà servire, poi però serve m... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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Ciao,sicuramente un corso ti potrà servire, poi però serve m... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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Ciao,dalle mie parti (Provincia di Lodi/Piacenza) la margher... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Ciao Stefano,hai toccato un'argomento dolente e per questo d... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |