Forum

Notifiche
Cancella tutti
MAURO MASTROIANNI
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Con l'idratazione che dai prova a dargli 2 ore in teglia e g...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Con l'idratazione che dai prova a dargli 2 ore in teglia e g...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Auguri anche da parte mia. Rimettiti in forma presto!!!82.51...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Spiegami una cosa quando stendi in teglia cucini subito?82.5...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Vi ringrazio a tutti. [41] 82.49.9.99

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
per maxy68 retine per pizza tonda.

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Ma dopo averlo abbattuto a 4 gradi quale è la procedura che ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Hai la temperatura inferiore troppa alta dovrebbe essere par...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Metti il pomodoro e la crosta se ne va. ACCENDI la seconda c...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ti do una mano io. Prima cosa fai un salto alla confartigian...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
tecniche che fanno la differenza in pizzeria

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Secondo me è un difetto di stesura cioè ti manca il manico. ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Di Arzana ho 2 cari amici che stanno dalle mie parti. Stanno...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ma zio tobia sei ogliastrino se si di dove io ho parenti a p...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
30 minuti a 280 gradi prima però non ti dimenticare di spenn...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Pagina 4 / 9
Translate »