|
Guarda scusa l'ignoranza non so nemmeno cosa sia la pinsa...... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Teglia alla romana PRECOTTURA? Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Teglia alla romana PRECOTTURA? Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Pensavo di essere l'unico ad avere problemi........
Da iniz... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Sono scappato via dalla confartigianato a gambe levate!!!! n... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Si è il migliore perchè non fa grumi duri con ... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Dubbio su impasto alla romana sullo staglio Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Dubbio su impasto alla romana sullo staglio Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Io lascerei perdere anche perchè devi considerare anc... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
A me non rimane crudo ma l'incontrario. A lui rimaneva fresc... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
Voi come fate pomodoro in teglia. Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
Voi come fate pomodoro in teglia. Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
La ditta di solito non ha in magazzino il forno in questione... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
per me ti si è rotta la maglia glutinica e l'impasto ... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Per la cottura devi essere dai 280 ai 300 anche se ... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |