|
Stendi senza stressare la pasta.dai bordi verso l'interno, p... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Segui alla lettera quello che ha scritto Gianni, vedrai che ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Boo Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Certo, anche io ci metto 30 secondi, a stenderla, poi va con... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Quindi secondo te, puoi sfornare una oizza ogni 30 secondi!f... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Devi far ossigenare la farina(facendole fare qualche giro di... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
la luna gialla,la puoi portare anche a 48 ore Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
guarda a frosinone hai la iaquone che secondo me è una delle... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
prova a mettere l'ultimo mezzo litro di acqua alla fine,dopo... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
no,al talento hanno solo caputo,spadoni e 5 stagioni,tu da c... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
la farina in oggetto è ottima,ma è un mix che tipuoi benissi... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
sto a montegiordano provincia di cosenza Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
iaquone Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
iaquone Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
ciao,buongiorno a tutti,sono nuovo del forum,non ho visto un... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |