|
scusa,ma tu cerchi una ottima farina,oppure un ottimo prezzo... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
ci sono tante farine della iaquone adatte a cio che tuvuoi f... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, scusa ma ho visto solo ora, il mio é un 120x90 ad una ... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
|
Io, ne metto il 10% della farina ciao Mauro Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Io uso solo julienne, la cubettata, spesso mi esce dalla pal... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Sarebbe opportuno anche che tu metta il metodo di impasto, d... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Allora 330 temp va bene metti cielo 90 e platea 0, si hai ca... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Io ho un la porta, chiedimi pure tutto, ti aiuterò volentier... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Io faccio le tue misure e ci metto 150 grammi a pizza, con p... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Io ne ho uno elettrico ed é veramente eccezionale.ho avuto ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
La pala in metallo non va bene, ci vuole in legno, te la puo... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
95 sopra e 25 sotto.ciao Mauro Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Prova a scendere con il sale a 25gr, butta via lo zucchero, ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Prova a non mettere tutta l'acqua insieme, cioè a metterla u... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Stendi senza stressare la pasta.dai bordi verso l'interno, p... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |