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mauro esperto
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scusa,ma tu cerchi una ottima farina,oppure un ottimo prezzo...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ci sono tante farine della iaquone adatte a cio che tuvuoi f...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, scusa ma ho visto solo ora, il mio é un 120x90 ad una ...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Io, ne metto il 10% della farina ciao Mauro

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Io uso solo julienne, la cubettata, spesso mi esce dalla pal...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Sarebbe opportuno anche che tu metta il metodo di impasto, d...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Allora 330 temp va bene metti cielo 90 e platea 0, si hai ca...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Io ho un la porta, chiedimi pure tutto, ti aiuterò volentier...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Io faccio le tue misure e ci metto 150 grammi a pizza, con p...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Io ne ho uno elettrico ed é veramente eccezionale.ho avuto ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
La pala in metallo non va bene, ci vuole in legno, te la puo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
95 sopra e 25 sotto.ciao Mauro

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Prova a scendere con il sale a 25gr, butta via lo zucchero, ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Prova a non mettere tutta l'acqua insieme, cioè a metterla u...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Stendi senza stressare la pasta.dai bordi verso l'interno, p...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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