Forum

Notifiche
Cancella tutti
Mauro De Lazzari
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Quanto tempo ci impiega il forno a passare da 130 gradi a 30...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
La mia pizzeria è di 38 mq e riesco a lavorare. Ovviamente n...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Le uniche volte che vedo delle fiamme sopra alla platea sono...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Il Marana di aveva il problema che tirava poco...Io sinceram...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Non ho ancora capito quante pizze ora riesci a fare senza ch...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Sono 9 anni che lavoro con un forno come il tuo a gas e fino...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
era tanto tempo che non entravo più nel forum, sono contento...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
[quote=neaples79] Secondo voi è un binomio possibil...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
[quote=mimmo63] salve, ho un problema, vedo che la pizza q...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
[quote=peppelisibologna]  Non ho mai lavorato su forn...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
 Io uso un FBR a fiamma gialla da più di 7 anni ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
 Ho risolto il problema installando un bruciatore a met...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
 Non ho decenni di esperienza come  altri nel foru...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
 Premetto che non sono un esperto della pizza napoletan...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
 Facendo una debita proporzione il w "dovrebbe&quo...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Pagina 1 / 3
Translate »