Forum

Notifiche
Cancella tutti
Maurizio Sarcione
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Scusate avrei una bella domanda da fare agli esperti... ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Ciao maestro Gianni sei davvero fenomenale complimenti esper...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
bah io ho provato e la prima era discreta, ma poi si raffred...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
ciao sawyesro se mi permettete io ho fatto tantissimi espe...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
ok, ma hai aperto il link che ti ho inviato? impasto teglia...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao capalese sei sempre disponibile, chiaro e gentile.. si...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao Capalese... come stanno le tue pizze? le mie così così...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao come stanno le tue pizze? le mie così così... ho fatto...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
e proverò si di certo domenica e ti fo sapere come è andata....

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
si ok molto volentieri aspetto con ansia la ricetta , tempis...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
bene bene abbiamo gli stessi hobbies, però io ho qualche ann...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Di nulla capolese te lo meriti a veder le foto sono eccezion...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Capalese complimentissimi per la riuscita di queste mer...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ok proverò i tuoi consigli e ti farò sapere ciao e grazie

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
grazie ancora proverò ma sarà difficile, mi dovrò accontenta...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Pagina 1 / 6
Translate »