Forum

Notifiche
Cancella tutti
Maurizio Capodicasa Pizzaconsult
Gruppo: Registrato
Registrato: 18/03/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Concordo con quanto detto da jerry

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Facciamo un paragone:su una piccola macchina dimensionata pe...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Spiegati meglio sulla domanda ,così no si capisce ! I...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Concordo con quanto espresso da Ramirez,resta sempre il fatt...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao vecchio, ci vediamo a Rimini alla SIGEP? Per la rispost...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Bene Gianni sono daccordo con te : sarebbe meglio ,e non &eg...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Tre-quattro minuti poi cinque in totale : ma non è un...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Scusate ma non sono molto daccordo con Gianni,la crosta non ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Questa sera sono riuscito a liberarmi un pò prima dal...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Anche se sono le ore 24,10 rispondo ma la promessa è ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ho letto la domanda del collega osirideluca ,prometto che do...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Penso da come hai presentato il problema sia dovuto a un ecc...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
La tua domanda potrebbe essere legata a come si vuole lavora...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
A parer mio non credo dipenda dal forno,altrimenti tutti i f...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Ok ragazzi vi aspetto ,gli orari sono sul sito SIGEP basta a...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
Pagina 9 / 37
Translate »