Forum

Notifiche
Cancella tutti
Maurizio Capodicasa Pizzaconsult
Gruppo: Registrato
Registrato: 18/03/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Sofy, io personalmente conosco e uso la ditta Greci da ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Ciao ragazzi, bella disputa con le farine Di Marco ! Vero ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Da che  mi risulta la pizza si attacca se ho una platea...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
La pulizia della pietra refra,si fa in questo modo : termina...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
 Da quello che ho capito la lasci qualche anno : fatte ...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
 Prova a chiudere il sacchetto farina entro una busta e...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
A quanto leggo mi sembra che Ciugliu voglia fare il piccolo ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ha che prò inserire il malto nell'impasto ? Parliam...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 La risposta mi sembra evidente ,la teglia nel forno e'...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
 Vista la tua domanda , direi ci siano alcune cose da c...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 Ragazzi,come al solito direi che la scelta del forno d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
 Scusami per l 'errore sul tuo nome  0svy 

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Ciao Osvi ,eviterei di fare pubblicità con una marca ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Un saluto e un ritorno

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Un saluto e un ritorno

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 6 / 37
Translate »