Forum

Notifiche
Cancella tutti
Maurizio Capodicasa Pizzaconsult
Gruppo: Registrato
Registrato: 18/03/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
 Non era mia intenzione inviare tre risposte : mi scuso...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 Vedo che si insiste continuamente con questo lievito m...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 Vedo che si insiste continuamente con questo lievito m...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 Vedo che si insiste continuamente con questo lievito m...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 Soprattutto direi la temperatura finale impasto incide...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ok osvy parliamo di impasto che DEVE lievitare per un certo ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Questa indicazione di piò o meno di un litro di acqua...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Sono daccordo con te , secondo il prodotto che facciamo l'ac...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Ciao Gianni ,hai fatto un poema ben detto!Ma qualcuno probab...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
E una cosa normalissima trovare un pochino di acqua nelle ca...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Non sono daccordo Osvy ,garantisco impastatrice pulita anche...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ragazzi quando parliamo di pale di legno diciamo : FAGGIO EV...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
ok ma dimmi come li usi perchè le creme non vanno mai...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Dovresti dare come hanno chiesto i colleghi , qualche indica...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Siamo alle solite ,questo problema e discussione è st...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Pagina 5 / 37
Translate »