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Maurizio Capodicasa Pizzaconsult
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Il tuo problema potrebbe essere dipeso da molti fattori : te...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Documentati,a Roma ci sono per lo meno 4 scuole di pizza che...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Il tuo forno Scott va benisssimo ,più che ok la tempe...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Sono daccordo con Gianni, max 20-30 gr x litro

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Sono daccordo con Gianni, max 20-30 gr x litro

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 Ciao Simone, qualsiasi contatto lo puoi trovare sul mi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 Sarei curioso conoscerti sul campo......

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
 Ehi Manuel ,ciai la fissa co' questi esperimenti !

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
 Dove ,in pizzeria?Sarei proprio curioso vedere qualcun...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 Quale e' il fine di tutti questi diciamo " esperi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 Vorrei mettere acqua sul fuoco su questa discussione a...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 Sarebbe da rispondere ma..........poi mi ritengo una p...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 Ciao Gianni ,ammazza che poemi fai ! Sicuro che ti cap...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Grazie Damiano per i tuoi elogi,vediamo di aiutare questo ns...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 Ciao Gianni ,sei molto gentile nelle tue parole .Ti ri...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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