|
Il tuo problema potrebbe essere dipeso da molti fattori : te... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Documentati,a Roma ci sono per lo meno 4 scuole di pizza che... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Il tuo forno Scott va benisssimo ,più che ok la tempe... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Sono daccordo con Gianni, max 20-30 gr x litro Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Sono daccordo con Gianni, max 20-30 gr x litro Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Simone, qualsiasi contatto lo puoi trovare sul mi... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Sarei curioso conoscerti sul campo...... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Ehi Manuel ,ciai la fissa co' questi esperimenti ! Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Dove ,in pizzeria?Sarei proprio curioso vedere qualcun... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Quale e' il fine di tutti questi diciamo " esperi... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Vorrei mettere acqua sul fuoco su questa discussione a... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Sarebbe da rispondere ma..........poi mi ritengo una p... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Gianni ,ammazza che poemi fai ! Sicuro che ti cap... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Grazie Damiano per i tuoi elogi,vediamo di aiutare questo ns... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Gianni ,sei molto gentile nelle tue parole .Ti ri... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |