Forum

Notifiche
Cancella tutti
Maurizio Capodicasa Pizzaconsult
Gruppo: Registrato
Registrato: 18/03/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Mi sembra così semplice il calcolo idratazione : farina. K...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Federico , direi meglio con una camera alta ,in quanto ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Ciao collega, sono 20 anni che metto olio dopo il sale ,cioè...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Originale il tuo nik , comunque normalissimo ciò che descriv...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
La pizza una volta cotta dovrebbe essere cambiata di teglia ...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Il congelamento come tu chiedi nn e ' una strada ottima da s...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Salve Luciana , per la tua domanda su temperatura di cottura...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Ciao Niko , con passione e volontà si riesce a far tutto o q...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
La risposta di Gianni direi sufficiente cmq se vuoi ulterior...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Ci sono due vie da seguire : se si staglia a fine impasto la...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Perche mai utilizzare il lievito madre !A che serve ? P...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Che pizza fai : teglia o pala ,che impasti esegui : diretto ...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Ciao Polash ,giusta tua osservazione, in cottura la pasta e ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ok Amedeo ma nn si capiva bene il tuo riferimento nn problem...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Propabilmente non sei a conoscenza che la pizza in teglia no...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Pagina 2 / 37
Translate »