|
Mi sembra così semplice il calcolo idratazione : farina. K... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Federico , direi meglio con una camera alta ,in quanto ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Ciao collega, sono 20 anni che metto olio dopo il sale ,cioè... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Originale il tuo nik , comunque normalissimo ciò che descriv... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
La pizza una volta cotta dovrebbe essere cambiata di teglia ... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Il congelamento come tu chiedi nn e ' una strada ottima da s... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Salve Luciana , per la tua domanda su temperatura di cottura... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Ciao Niko , con passione e volontà si riesce a far tutto o q... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
La risposta di Gianni direi sufficiente cmq se vuoi ulterior... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Ci sono due vie da seguire : se si staglia a fine impasto la... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Perche mai utilizzare il lievito madre !A che serve ?
P... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Che pizza fai : teglia o pala ,che impasti esegui : diretto ... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Polash ,giusta tua osservazione, in cottura la pasta e ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ok Amedeo ma nn si capiva bene il tuo riferimento nn problem... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Propabilmente non sei a conoscenza che la pizza in teglia no... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |