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Maurizio Capodicasa Pizzaconsult
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Registrato: 18/03/2011
Titolo: Membro Registered
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Bravo jerry ,ben detto!

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Salve la mia risposta in merito la trovi come da te richiest...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Idratazione =assorbimento acqua=penetrazione dell'acqua nell...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Che problema c'è! Da dove ti piace di più ,di ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Ciao,come fai ad essere così sicuro che non sia il fo...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Risolto il problema di  collegamento internet: ho visto...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Qusto fastidioso effetto capita se le teglie da nuove vengon...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Perchè non passi  a trovarmi? , mi trovi da...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
I l problema sopra descritto si riferisce al mulino e non ne...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ciao Ale,vediamo dove sbagli,ti pongo qualche domanda: par...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Che problema hai! Non sei giovine e gajardo?Mauri anziano(no...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Ciao Rosa , ti ho risposto dopo tua e.mail ,attendo risposta

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
L'impasto in questione è riferito alla mia risposta d...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Questa lavorazione è basata sull'utilizzo di farine c...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Aprescindere dalla Marca del forno,i forni a nastro sono pri...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
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