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Dunque,il lievito lo devi dosare tu in base ha temperatura a... Nel forum Cottura della pizza |
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Salve cangurotto, nella tua dici di fare un diretto a24 ore,... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
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Quale è il problema :importante è rispettare le temperature ... Nel forum Impasti pizza |
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Come Gianni uso olio di palma , anche arachide va bene .
Pe... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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Fare una valutazione di quanti forni Margot ci sono nelle pi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
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Bel poema hai scritto , direi tutto vero quello che dici : p... Nel forum Impasti pizza |
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Non è esatto dire che i panetti si afflosciano x idratazione... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Ok sempre a disposizione x tutte le tue domande semmai posta... Nel forum Impasti pizza |
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Il pomodoro inteso come polpa intera se si vuole ridurrò a p... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Quel che dici dire va bene ma se io metto pressione o meno n... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Ma quale guai, oggi c'è tutto per comunicare e vedersi eppo... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Sicuramente elettrico/legna una differenza c'è , vedi temper... Nel forum Impasti pizza |
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Le pieghe si possono identificare con i rigeneri , che diffe... Nel forum Impasti pizza |
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Pieghe = rigeneri ....... Nel forum Impasti pizza |
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Non saprei cosa intendi per pieghe : se hai miglior indicazi... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |