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Ciao Buddasuerte,prova con 10 poi se sono ancora troppi dimi... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao Lucullus,io sinceramente non capisco il senso di questa... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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forse sbaglio la puntata?datemi un consiglio Nel forum Impasti pizza |
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ciao buddhasuerte,intanto dovresti usare una farina con w al... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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grazie x il consiglio Steven ci vado subito82.56.159.41 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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voglio capire Pixor,come faccio,lascio l'impasto nel banco p... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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LA MATEMATICA NELLA PIZZA? Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Nel forno elettrico le temperature sono più basse,o amici ch... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
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Benvenuto Carlo,comincerei con il non mettere l lievito assi... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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ciao Ennio,io non so dirti le proprietà tecniche della farin... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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ciao Pixor,io di solito tendo a non far girare tanto l'impas... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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zucchero e malto,si o no? Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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zucchero e malto,si o no? Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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fai bene,cosi cominci afarti un idea su come cambia il prodo... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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grazie x la risposa,secondo te,un tuo giudizzio personale,al... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |