Forum

Notifiche
Cancella tutti
mastopizza
Gruppo: Registrato
Registrato: 15/02/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao ziotibia...ma le pizze a mezzogiorno?....del casertano ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
La traduzione nn serve...so napulitan pur ij...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ma scusa un attimo lucky....mi parli di starter...ma sei al ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao...perfettamente daccordo che il LM sia piu idoneo per a...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Caro lucky...nn mi sembra di essermi rivolto a te offendendo...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao emanuele...ma come, prima dici che certi ingredienti so...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
In questo caso, volendo provare tutto a TA, allungherei le o...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
miele...zucchero....ma mica si devono far panettoni.....il L...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao..teoricamente per la tecnica del treddo 4 ore di p...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao...tutto ok, tranquillo...il discutere serenamente fa pa...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
anch io sono in piena sintonia con Raffaele....

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Sono assolutamente daccordo con pizzaroma sul disciplinare.....

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Grandeeeeee....e pensare che l organizzatore lo conosco........

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao....per carità, è giustissimo anche quello...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao daniele....perchè in toto?....hahahaha....cmq, s...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Pagina 6 / 12
Translate »