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mastopizza
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ma sei un pizzaiolo o cos altro?...se nn capisci quello che ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
in parole piu povere...si può dire che 100grammi di l...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao Daniele...nella realizzazione della pizza napoletana si...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao...io in passato ho lavorato con forni elettrici che pro...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
www.pizza.it/forums/materie-prime/processi-di-impasto-guida-...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Sicuramente il tuo amico lavorava con una farina meno forte,...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao nuk, scusa avevo inteso male...allora mi sembra di capi...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Come mai asserisci che con una farina debole si hanno pizze ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao gigi...la caputo pizz tende al colore giallino per via ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao a tutti...Lucky....el pizzero è stato chiarissim...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Nuk...guarda sarebbe preferibille la spadoni a mio avvi...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Fede....per la napoletana si usa una grammatura che il ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Ciao Gigi...come suggerito da tony devi calcolare almeno 50g...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Coppi...lavoro nella bellissima otranto...e questo &egr...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao...allora per quel che riguarda l olio, nella maggior pa...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
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