|
Sono daccordo con Bellini e Antonello.... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
curriculum-la beffa di oggi Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao...l olio, specie quello d oliva, favorisce e velocizza ... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
Salve Bellin...mi sa che ha dimenticato di dire un piccoliss... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Grazie Coppi...sempre molto cortese...sei un grande di quest... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Auguroni Green, sia per i tuoi 40 che per questo ri-inizio a... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao...nn credo che il lievito sia un problema...prova, come... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao ragazzi...nn so se da qualche parte ci sia scritta... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Grazie ancora a tutti...grazie Simone, fin troppo buono...mi... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Grazie a tutti amici...il tempo di spegnere quei due numeri,... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
i miei primi 40 Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Ciao Roby...il tuo è un procedimento interessante...i... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao...volevo ricordare che quando si rigenera nn si ha piu ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
La sete comunque, condimenti e birre a parte si ha quando l ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Qui si è detta una cosa molto importante...la birra p... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |