Forum

Notifiche
Cancella tutti
Massimo Cherubino
Gruppo: Registrato
Registrato: 07/03/2013
Titolo: Membro Registered
Follow
Calabria...Cosenza...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
x una lievitazione così lunga puoi provare ad usare la 0...c...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
di dove precisamente?io sono di Cosenza...io usavo l'equival...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
ho sbagliato...il bombolone è Un altra cosa da quello che pe...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
sarebbe una ciambella?finalmente sono riuscito a vedere la f...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
scusa l'ignoranza...ma posso chiederti cos'é la graffe?forse...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
io l'impasto elastico lo ottengo mescolando 2 tipi di farine...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
io invece divido in 3 fasi...esempio... Impasto da 8lt e ci...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
volevo darvi ragione...ho provato oggi una teglia con impast...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
hanno una cottura diversa in teglia...io si,le metto diretta...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
ciao sign Paolo...chiedo innanzitutto scusa all'autore del p...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ahahah...e se ne vaaaa...la capolista se ne vaaaaa...grande ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
hai fatto bene ad andartene...io l'avrei mandato a quel paes...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
ciao Tony...anch'io sono calabrese...tu precisamente di dove...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
ciao Gianni...ti quoto pienamente...serviva anche a me capir...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 6 / 7
Translate »