Forum

Notifiche
Cancella tutti
Massimo Cherubino
Gruppo: Registrato
Registrato: 07/03/2013
Titolo: Membro Registered
Follow
ma era anche da asporto questa pizzeria?una volta tagliata i...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
va benissimo...ti ringrazio cm sempre...domani poi ti dico.....

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
8 litri...:(...tu che dici?mi metto e cerco di togliere alme...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
no purtroppo l'ho letto Qnd ormai era troppo tardi...ma ora ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
niente...mi viene peggio di prima...e pure pieno di grumi......

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
calabria di dove precisamente?io sono di cosenza....tu?

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
quindi mi dici di mettere prima la farina e poi l'acqua?il l...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ti prego Gianni rispondi che stasera provo subito....ma come...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
potrebbe andare bene la luna gialla che ha una w300...come l...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
certo che mi fa piacere....più ne posso provare e più ne vog...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
grazie...anche se ti assicuro che quella dell'avatar non è d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
niente,le uniche immagini di pizza in teglia che avevo fatto...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
grazie mille Gianni....sei sempre gentile e disponibile....a...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
si la faccio io...:)...bè con le rotonde ammetto di esser me...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
alta idratazione con spirale 1 velocità

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 4 / 7
Translate »